Tenga en cuenta que este tutorial es específico para configurar el correo electrónico en sus dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS versión 7, 8, 9 o 10.

Para determinar la versión de iOS en la que está utilizando, haga lo siguiente:     -Toca Configuración     -Toca General     -Toca Acerca de La versión del software de su dispositivo debería aparecer en esta pantalla.

Si realmente está usando iOS 7, 8, 9 o 10, continúe con el tutorial para ayudarlo a configurar el correo electrónico en su iPhone, ipad o ipod touch.

A continuación, te detallaremos como configurar tu cuenta de correo en IPhone.

1. Ingresar a "Configuración".

2. Ingresar a "Correo, contactos, calend."

3. Hacer click en "Agregar cuenta".

4. Seleccionar tipo de cuenta "Otro".

5. Hacer click en "Agregar cuenta de correo".

6. Completar con la información correspondiente a su cuenta.

7. Configurar los servidores con la información correspondiente.
En caso de que quiera configurar su cuenta con pop3,
seleccione la opción POP y en el
"servidor de correo entrante" ponga mail.sudominio.com

8. Si aparece "Imposible verificar identidad del servidor", no se preocupe.
En breve lo configuraremos.

9. Corroborar que la opción "Correo" esté activada.
Guardar cambios.

10. En la configuración de cuentas, ya debería aparecer
la que configuró. En la imagen está con el nombre de "Cuenta creada".

11. Hacer click en la cuenta creada para ingresar a
la configuración de la misma.

Nos centraremos en "SMTP" y "Avanzado".

12. Hacer click en "SMTP" y verificar que los datos
sean similares a los de la imagen. Guardar cambios.

13. Hacer click en "avanzado" y verificar que los datos sean similares
a los de la imagen. Guardar cambios.

Si lo configuró por pop3: el puerto es 110.

¡Felicidades! Tu cuenta de correo ya se encuentra configurada en tu IPhone.