Este artículo le dará un esquema básico de cómo configurar una cuenta de correo electrónico en su dispositivo Android. Debido a que cada versión / proveedor es ligeramente diferente, los pasos a continuación pueden no ser 100% precisos para su dispositivo. Si tiene problemas para configurar su correo electrónico, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de soporte para que podamos ayudarlo a resolver cualquier problema que pueda tener.

• 1) Abra la aplicación de correo electrónico.

android_1

• 2) Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego toque configuración manual.

android_2

• 3) Seleccione IMAP

android_3

• 4) Asegúrese de que su nombre de usuario sea la dirección de correo electrónico completa
  • 5) Ingrese el servidor IMAP (por ejemplo, mail.ejemplo.com) y el puerto. Esto debería ser 143 o 993 (si usa SSL)

android_4

• 6) Toca Siguiente
  • 7) Asegúrese de que el servidor SMTP sea el mismo que su servidor IMAP
  • 8) Ingrese 26 como puerto o 587 o 26 para SMTP alternativo (a menos que esté usando SSL - 465 para SSL)
  • 9) Asegúrese de que se haya seleccionado el inicio de sesión requerido
  • 10) Revisa tu nombre de usuario y asegúrate de que sea tu dirección de correo electrónico completa

android_5>

• 11) Toca siguiente
  • 12) Seleccione las preferencias que desea usar, luego toque siguiente.

android_6

• 13) Ingrese el nombre que desea que la gente vea cuando envíe correos electrónicos, luego toque siguiente.

android_7

Eso es todo!! Tienes tu cuenta de correo electrónico, configurada en Android.